perepelitsyn (perepelitsyn) wrote,
perepelitsyn
perepelitsyn

Беспредел в ЖЖ! За что на самом деле заморозили астраханских нашистов!

Оригинал взят у ljpromo в Беспредел в ЖЖ! За что на самом деле заморозили астраханских нашистов!

Нам удалось пролить свет на вопрос: почему аккаунты живых нашистов из Астрахани были заморожены, в то время как явные боты не пострадали. Речь идет о журналах [info]sormarya, [info]kyky_sh_kaa, [info]motoalice, [info]kykyllionok, [info]kondrashov_tema, о заморозке которых я писал вчера. Как выяснилось, их заморозили вовсе не за ботоводство или накрутки. Правда оказалась куда проще и вместе с тем чудовищнее.
Уважаемые нашисты пострадали из-за своих "головастиков"!
Их заморозка стала первым этапом масштабной акции, проводимой Живым Журналом. Сегодня точно так же будут заморожены поддерживающие Владимира Владимировича Путина блогеры из Брянска, завтра - из Вологды, и т.д. Таким образом к 7 мая во всем ЖЖ не останется ни одного аккаунта с двумя буквами V на головастике, которые, я напомню, означают Vladimir - Victory.
Потом карательные органы ЖЖ примутся за тех, у кого в профиле есть подарок в виде сердца и надписи "Путин любит всех".
Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловках. А "бесплатные" головастики и подарки от ЖЖ обернулись чем-то средним между троянским конем и "черной меткой".

Но заморозка нашистов - еще цветочки по сравнению с тем, что Живой Журнал планирует сделать с пользователями, установившими себе бесплатный головастик в виде красной попы. На месте [info]rychkoff я бы сейчас очень переживал!

И после этого вы продолжаете считать ЖЖ оплотом демократии? [info]tovarisch_gandi, ты был прав! Карфаносег должен быть разрушен. Высылай уже своих адвокатов. Хотя нет... высылай сразу прокуроров.

Друзья, давайте распространим эту информацию! Остановим беспредел в ЖЖ!

p.s. Отдельное спасибо [info]dmitriy, который раскрыл мне глаз на происходящее.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments