perepelitsyn (perepelitsyn) wrote,
perepelitsyn
perepelitsyn

Песков в глаза

Оригинал взят у drugoi в Песков в глаза

© РИА НОВОСТИ

Не могу не дать ссылку на этот замечательный во всех отношениях текст, потому что сам испытываю очень похожие чувства по отношению к событию, о котором уже третий день только и разговоров:

Перзидент Роисси, он же @KermlinRussia в Твиттере:

Песков в глаза

Дорогой Владимир Владимирович, поздравляю вас! Линия на укрепление лояльности и уничтожение профессионализма дала результаты. Ваш позор – прямое следствие того, что вместо нормального пресс-секретаря у вас очень надежный, но тупой. Дмитрию Пескову было мало, что вы обо*рались во всем интернете, и он собрал пресс-конференцию, чтобы опозорить вас еще и в оффлайне.

Согласно его словам, 20 ноября в Олимпийском фанаты единоборств освистали не участника низкопробных телевизионных постановок, а бойца, который хоть и проиграл, но достойно держался 15 минут. Все это время Федор дубасил лоу-киками его ногу, а правым боковым - голову. Знаете, Владимир Владимирович, когда в голову прилетает 108 кг – это *издец как больно, даже если ты сам весишь 108 кг. Побольнее ботокса.

Оставим за скобками, что своим враньем Песков оскорбил болельщиков, представив их способными на коллективную низость – унижение человека, который заслужил уважение уже тем, что вошел в ринг. И еще больше за то, что сам вышел оттуда.


Продолжение здесь: https://plus.google.com/u/0/107284813721446648524/posts/ETqLgjWS22F


Между тем, как пишет Газета.ру, cтраница Джеффа Монсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении и выражают поддержку.

«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают», — написал пользователь Андрей Нургалеев.

«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» — по-русски обратился к борцу Артур Иляев.

«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы – неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!», — написал Александр Романко.


P.S. От себя могу только посоветовать взять Джеффа Монсона в штат пресс-службы. Я думаю, он еще пригодится и не раз.
Subscribe
promo perepelitsyn may 6, 03:55 175
Buy for 50 tokens
Статистика отсюда. ДруЖЖите да друЖЖимы будете! Взаимно, ессно. Вперёд!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments