perepelitsyn (perepelitsyn) wrote,
perepelitsyn
perepelitsyn

Лохотрон от Укртелекома

Стоимость звонков на некоторые семизначные (!) городские номера Укртелекома в Харькове доходит до 50 (!) грн. Обратите внимание на п.6.: http://www.kharkiv.ukrtelecom.ua/services/customers/cmc/services. Оказывается Эльдорадо не где-нибудь, а в ХФ Укртелекома - хочешь "отримувати прибутки без зусиль" - без проблем! Какой там кризис...

"Антикризисное" предложение от Укртелекома обсуждается на ХФ: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=487596

На официальном сайте Харьковского филиала УкрТелекома существует список семизначных городских номеров телефонов, начинающихся с 369 с тарифами: http://www.kharkiv.ukrtelecom.ua/services/customers/cmc/tariffs_business

Возьмем, например, № тел. 3691230.
Читаем: Назва служби/послуги: «Будсервіс». Опис служби/послуги: Надання абонентам інформації про будевельний ринок міста. Норма оплати: за з’єднання з оператором. Розмір оплати, грн.: 41-67 (и это без НДС!!!). Назва підприємства: ФОП Коротченко А.Б.
Ищем в рекламно-информационном СМИ "Премьер" по номеру 369-12-30: http://www.premier.ua/Search.aspx?is...b=&q=369-12-30
По запросу '369-12-30' найдено объявлений: 31.
Смотрим:
1) На постоянную работу требуются охранники, водитель. 369-14-17. В выпуске за: 08.07.09, рубрика: Охрана.
2) На постоянную работу требуются зам. руководителя, кладовщик, слесарь, сварщик, токарь, упаковщики, грузчик. 369-14-17. В выпуске за: 29.06.09, рубрика: Рабочие.
3) Требуются водители кат. ВСЕ, предприимчивые водители с инициативой (кат. С, Е), автомойщики, шиномонтажники. 369-14-17. В выпуске за: 22.06.09, рубрика: Требуются.
4) Предприятию требуются зам. начальника, кладовщик, механик, резчик, токарь, слесарь по рем. авто, подсобные рабочие, грузчик. Оф. тр-во+соц. пакет. 369-14-17. В выпуске за: 15.06.09, рубрика: Руководители.

В объявлениях, нигде (!), не указано, что звонок на эти номера оплачивается по специальному тарифу! Это обычные семизначные городские номера, звонки на которые, ассоциируются у нас с тарифами местной городской сети. И об этом грабеже абоненты Укртелекома узнают только после получения квитанции об оплате услуг!
Это же чистейшей воды мошенничество, направленное, прежде всего, на социально незащищенные слои населения - неквалифицированную рабочую силу; на лиц юридически слабо грамотных, не имеющих возможности отстаивать свои интересы и т.д.

Считаю, что руководство ХФ Укртелекома необходимо немедленно привлечь к уголовной ответственности на основании ст. 190 УК Украины - мошенничество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments